新書,⟪私・京都100選⟫熱賣中


耗時一年多的新書⟪私・京都100選⟫終於上市了。

這是本什麼樣的書?

1.九位重量級京都在地通推薦私房景點:活躍於日本媒體的京都名人難得受訪,包含:攝影師、老鋪傳人、旅館傳人、作家、花道家、藝廊主人、建築師等,並親自推薦他們的私房景點。

2.九大主題,帶你深度理解京都文化:不只推薦,本書針對九大主題深入探討。老鋪文化、京都才有的款待、不可思議的秘境、京都的時光等主題,讓讀者深入淺出認識京都。

3.網羅100個吃、買、遊、住景點:多達100個推薦景點,囊括餐廳、咖啡館、寺廟、商店、景點、書籍等,讀者可依喜好前往。

4.嚴選景點,不用怕採雷:100的私房京都景點,皆是推薦人會去的地方,作者也親自一一走訪與採訪,品質掛保證。

⟪私・京都100選⟫

出版社:商周出版

購買請進:

http://www.books.com.tw/products/0010733708

#京都 #私京都 #百選 #私房京都 #京都再發現 #京都在地通

Follow Us
  • Facebook Basic Black
Recent Posts